Журнал
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 10:55
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Март » 16 » Журнал
22:07
 

Журнал

Предки

Елена Петровна Пынзарь: «Сережа в жизни, не такой как на проекте»

Мама Сергея Пынзаря открыла нам то, чего он сам никогда о себе не рассказывал.


Невредные советы

Зачем Нелли Ермолаева ходит в ломбард?

Недавно Рима Пенджиева ездила в Одессу и по дороге была ограблена — злоумышленники похитили деньги и телефон. Что делать, если ты оказался в чужом городе без связи и средств? Прислушайся к советам бывалых путешественников, объездивших с гастролями (и просто так) всю Россию.


Жизнь после

Солнце: «Мою песню слышал сам Владимир Владимирович»

Солнце практически невозможно застать на месте. Она постоянно находится в поиске и движении, не оставляя себе ни секунды свободного времени. Чем же занимается бывшая участница, королева красоты «ДОМа-2», музыкант, журналист и просто наша старая подруга Ольга «Солнце» Николаева, ты узнаешь прямо сейчас.


Расследование

Главные интриги конкурса «Человек года» в «ДОМе-2»

Прошедший конкурс надолго запомнится как зрителям, так и участникам. Возможный уход за периметр Влада Кадони, спор Рустама и Клубнички, море слез Ермаковой, рассекреченный жених Бушиной — мы спросили участников, что для каждого стало главной интригой конкурса?


Личное

Мужской гарем Нелли Ермолаевой

И Никита, и Нелли долго были в поисках и не могли определиться, кто же им нужен для отношений. Оттолкнув от себя немало людей, наконец-то они разглядели друг в друге свою вторую половинку.


Модно-немодно

На проекте снова завелись воришки

Такое впечатление, что весеннее обострение у некоторых участников начинается уже ранней осенью, иначе многое из перечисленного ниже не укладывается в голове.


Хроники

Как Рима Пенджиева стала человеком, а Варвина — лопухом

Вспомним еще раз триумф Римы Пенджиевой и вернемся на месяц назад, в теплый сентябрьский вечер, когда были подведены итоги конкурса «Человек года».


Хит-парад

Экзотические имена в «ДОМе-2»

За пять с половиной лет на проекте побывала почти 1000 участников, и все они старались как-то выделиться и придумывали себе необычные истории, псевдонимы и прозвища. А ведь некоторых из них и на самом деле звали весьма непривычно.


Личное

Мы не представляем свою жизнь без «ДОМа-2»

Из года в год нас пугают закрытием проекта, но дальше слов и громких заявлений дело не идет. Кто-то против, кто-то за, а что думают по этому поводу сами виновники, то есть участники проекта?






Портрет

Сережа и Даша: «Мы созданы друг для друга»

Сергей Пынзарь не представляет свою жизнь без Даши, а она утверждает, что если бы действительно хотела замуж, то Сережа давно бы сделал ей такое предложение.


За и против

Как будут воспитывать детей в «ДОМе-2»?

Дети — одна из главных тем проекта в настоящее время. Многие зрители осуждают работающую маму Ксению Бородину и гадают, наймет ли няню Рита Кузина. А что думают по поводу воспитания детей с помощью нянечек сами участники?


Дневник непадшей женщины

Как захламить квартиру за две недели и почему белый маг не любит чистоту

Инна: «С удовольствием продолжаю вести дневник. Жизнь моя по-прежнему полна событий, так что есть чем поделиться. Во-первых, я съездила в отпуск, а во-вторых, Венцеслав завел себе новую пассию со всеми вытекающими отсюда последствиями… Но обо всем по порядку».


Хроники

День донора в «ДОМе-2»

Вместе с участниками «ДОМа-2» мы отправились в один из московских пунктов Службы крови, чтобы своими глазами увидеть, как происходит процедура сдачи крови.


По миру

Медовый месяц Кузиных в Краснодарском крае

Сразу после свадьбы на проекте Рита и Женя уехали на юг России и провели там чудесный месяц, во время которого заехали в Новороссийск и сыграли там вторую свадьбу.


Про Марусю

Ксения Бородина: «Моя Маруся — адекватный ребенок»

Ксения: «Еще до рождения Маруси я заглядывалась на витрины магазинов детских игрушек. Теперь, когда ей уже три месяца, я позволяю себе скупать целые отделы игрушек. Их так много! Выбрать что-то одно очень сложно».


Личные вещи

Зачем Сергею Пынзарю амулет от сглаза?

У настоящего мужчины, такого как Сергей Пынзарь, в арсенале всегда должны быть браслеты, амулеты, штаны, очки, тапочки и, конечно же, клевый ремень.


В мире животных

Рустам Калганов — модный антикварный пудель

Здравствуйте, мои уважаемые любители животных. С вами снова я, Влад Кадони, и сегодня мы поговорим о лучшем друге человека — собаке. Однако остановимся на очень редком виде: пудель антикварный.


Измена

Тройственный союз Жанны, Венцеслава и Инны

В периметре переполох: Венц наконец-то нашел свою любовь — нашу старую знакомую Жанну Алыбаеву. И в этот раз все по-настоящему, хотя пара и продолжает жить вместе с Инной.

Просмотров: 66 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz