Заработок в интернете для общительных людей
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 05:12
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Заработок в интернете для общительных людей
15:27
 

Заработок в интернете для общительных людей

  • "Однажды на странице самой обычной школьной тетради родилось Слова. Оно порхало, словно мотылек, со строчки на строчку и тревожно всхлипывало: -Мама, мама, ау, где ты , мамочка?! Я здесь, дитя мое, подлети ко мне, - ответила мама. -Милая мамочка, я думало, что потеряло тебя и очень испугалось, - новое Слово запнулось, а потом с трепетом продолжило, - мамочка, что случилось, где же все твои крылышки? - Они спрятались сразу как я стала частью предложения. Не тревожься, это большая радость и честь: быть не просто словом, а словом связанным по смыслу. Заметив удивление на лице малышки, мама продолжила: -Несколько слов связуваются между собой так, чтобы было понятно, о чем или о ком они говорят. Хотя иногда и одного слова хватает, чтобы стать предложением. - Мама, а почему мои крылышки издают такие разные звуки? -Может быть, я в чем-то болею? Вот послушай, - Слово встряхнуло красненьким крылышком, и звуки запели красиво и протяжно. -Не волнуйся, деточка, ты абсолютно здоровый ребенок. Эти звуки образуются голосом , поэтому называются гласными. А эти? - Слово взмахнуло сине-зеленым крылышком, - совсем не поют, шуршат, свистят, шелестят, фыркают, даже скрепят! - Так и должно быть - ответила мама. Эти звуки с гласными дружат, согласуются, поэтому их называт согласными. - Значит, гласные и согласные, а вместе получилось Я - Слово. -Правильно малышка, скоро и тебя пригласят в предложение, а пока поиграй немножко. Прозвенел звонок, и обычную школьную тетрадь закрыли до следующего урока." С этой сказки начинается книга Татьяны Михайловны Самородовой "Сказки о буквах. Гласные", изданой в серии "Библиотека ноосферного учителя". С 10 по 18 августа в Севастополе прошел второй международный фестиваль "Крымская ноосфериана 2013", где была представлена эта книга.
  • Шоколадный оттенок цвета волос сейчас очень модный. Практически для любого человека можно подобрать свой оттенок шоколадного цвета. Давайте определимся, какие существуют типажи и ,исходя из этого, какой оттенок шоколада можно выбрать. Начнем с типажа Девушка-Зима. Это контрастные девушки, как правило, с темными волосами с белой или наоборот- бронзовой кожей. Мулатки тоже относятся к зимнему цветотипу. А девушкам зимнего цветотипа подойдут в первую очередь, оттенки черного шоколада, насыщенные глубокие цвета, возможно с красноватым подтоном. Когда мы выбираем новый цвет волос, мы опираемся в первую очередь на свой природный цвет. Мы вспоминает какой цвет волос у нас от природы. И если у вас от природы цвет не практически черный, то к зимнему цветотипу вы себя отнести не можете. Акцент макияжа зимним девушкам нужно отнести на губы. Ярко-красные губы хорошо сочетаются с цветом темного шоколада. Девушки - весна, это девушки со светлыми волосами, светлыми глазами и насыщенным персиковым или розовым цветом кожи. Этим девушкам подойдет цвет молочного шоколада. Если у вас зеленоватые глаза, то выбирайте более теплые тона, если глаза холодные серо-голубые, то выбирайте более холодный оттенок (цвет трюфеля). Для весенних девушек можно подобрать разные оттенки шоколада в зависимости от цвета глаз. У весених девушек довольно светлые ресницы и брови и, если вы выбираете шоколадный оттенок для волос, то желательно в этот цвет выкрасить и брови. Очень важно, чтоб оттенок шоколадного цвета вам подходил идеально ко всему образу и, кстати, макияж тоже следует учитывать. Более легкие оттенки шоколада у весенних девушек и акцент в макияже делаем на глаза. После весны идет лето. Как выглядят летние девушки? Летние девушки - это самый распространенный типаж. Русый цвет натуральных волос, кожа средней насыщенности, которая легко воспринимает загар. Для летнего цветотипа подойдет колорирование. Лучше красить в несколько оттенков и это будет добавлять волосам объем. И за счет колорирования этого можно добиться. Подбирайте теплые насыщенные тона шоколада или цвет корицы. Осенние девушки имеют более светлую кожу и насыщенным теплым оттенком волос, грубо говоря, - рыжие. Некоторые оттенки русого тоже можно отнести к осеннему типажу. Для осенних девушек подойдет теплый оттенок молочного шоколада. Это все тона от молочного шоколада до белого, это цвет миндаля. Если волосы ярко рыжие, то такой девушке лучше расставлять акценты отдельными прядями цветом молочного шоколада. На ярко рыжем они будут замечательно смотреться. Или сделать акцент цветом темного трюфеля. Белый шоколад это тоже более теплый оттенок волос, чем обычный блонд. Шоколадные оттенки это замечательная классика, которая всегда освежает лицо.
  • Шоколадный мусс появился во французской кулинарии случайно. Французские кулинары не использовали ни муку ни крахмал. Они использовали только яйца, шоколад и сахар. Это все смешали и получили мусс. Шоколадный мусс готовится очень просто. Надо просто все правильно смешать. Преимущество шоколадного мусса в том, что его можно использовать как десерт или как начинку для торта или покрыт им торт. Фантазируйте!. Этот уникальный десерт, известный во всем мире, французы просто приготовили случайно. Кстати, спортсменам и людям выдерживающим большие нагрузки нужно регулярно съедать немного черного шоколада, потому что в какао бобах содержится калий и магний. Они стимулируют работу нервной системы и сердца. А это то, что должно хорошо работать, когда мы занимаемся спортом. Для приготовления этого мусса нужно взять 300 гр. черного шоколада с содержанием не менее 70% какао. Размельчаем и затем растапливаем шоколад на водяной бане. Главное, чтоб миска с шоколадом не касалась воды, чтобы шоколад не сварился. И очень важно, чтоб шоколад не перегрелся. Нужно внимательно следить и все время помешивать шоколад. Когда шоколад весь растворится, снимаем его с огня и переливаем в миску. Надо, чтоб он немного остыл. Затем берем три яйца, нам необходимо их взбить. И запомните, яйца берем не холодными, а комнатной температуры. Добавляем 150 гр сахара и взбиваем до образования массы бледно-желтого цвета, которая загустеет и увеличится в 2 раза. На это уйдет 5-7 минут. Потом берем сливки, с 30% жирностью - 400гр. 300 гр. пойдет на приготовления мусса, а 100 гр. на его украшение. Взбиваем сливки в крепкую пену и 300 гр взбитых сливок аккуратно смешиваем со взбитыми яйцами. Затем добавляем постепенно расплавленный шоколад и продолжаем медленно перемешивать. Когда получится однородная смесь добавим 1 ст. ложку какао и снова перемешиваем. Благодаря какао мусс приобретем насыщенный шоколадный вкус. Мусс готов и мы выкладываем его в креманки, сверху украшаем его взбитыми сливками и ставим охладится в холодильник на 1-3 часа. За 15 минут до подачи на стол достаем мусс из холодильника и посыпаем сверху тертым шоколадом. Французский шоколадный мусс готов! Приятного вам аппетита! Кушайте мусс маленькими ложечками и наслаждайтесь. И мусс надо есть правильно, обязательно вместе со сливками, которые смягчают горечь шоколада. А вы знаете чем мусс отличается от суфле? Напишите в комментариях.
Просмотров: 117 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz