Венчик уронил мыло..у кадони сегодня праздник..)))
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 05:08
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Март » 2 » Венчик уронил мыло..у кадони сегодня праздник..)))
01:39
 

Венчик уронил мыло..у кадони сегодня праздник..)))

1857 день
Вчера

Слон как символ

На выборе симпатий Сергей Палыч подарил Маше слона… как символ того, что его любовь огромна и всеобъемлюща. Оля Бузова похвалила молодого человека за креатив. Новенький Илья с большим удовольствием прочитал рэп для Жени. А вот Рима в очередной раз осталась одна: - Лучше одной, чем вместе с кем попало, - гордо заявила она. - Это правильно, - одобрила Оля Бузова.




Наташа интригует

Вчера Наташа Варвина ездила на свидание с Андреем Черкасовым. У нее было желание пообщаться наедине с Андреем. Однако у нее ничего не получилось - Андрей приехал на свидание с компанией. И остаться переночевать у любимого у Наташи тоже не получилось – родители Черкасова пришли к выводу, что это неприлично.

А Ксения Собчак тем временем пытается поговорить с Викой и Нелей – ну кто же из них завоюет сердце Рустама Солнцева?

- Я веду свои методы борьбы, а Неля ведет свои методы борьбы, - отвечает на это Вика.
- Ну неужели вам не видно, что он ведет какую-то свою борьбу? Нет ли желания объединиться против него? – настаивает Собчак.
- Я пока посмотрю, - отвечает Нелли.
- Если Рустам сегодня никакого решения не примет, то тогда у меня будет к Нелли предложение, - говорит Вика.
- Ну что же, остается только дождаться вечера, - улыбается Ксения Собчак.

А Рустам тем временем «по секрету» говорит ребятам, что его безумно привлекают душевные качества Виктории, ее улыбка и легкий независимый характер. Но и Неля ему симпатична тоже. И если на этом лобном от него откажутся сразу две девушки, то он даже не знает, что ему делать.

На выборе симпатий бывшая подруга Римы Надя осталась без пары. Наташа Варвина тоже на предвариловке осталась одна, хотя за ней выходили молодые люди и даже цветы пытались дарить.
- Не хочу никого обманывать, - скромно сказала Наташа, - но в моем сердце другой человек.
Вот так, заинтриговав всех, она и покинула «язык».
А за Нелли сегодня вышел Глеб Клубничка.
- Я выхожу за Нелли просто потому, что сегодня я хочу выйти именно за ней, - просто объяснил он. Оля ехидно посоветовала Нелли уйти с «языка» хоть с каким-то мужчиной, коль скоро Рустам не хочет…

Автор статьи
Милада Матыцина






Статус одиночки

- У меня никакой проблемы нет, - с некоторым раздражением ответил Рустам, - просто я не готов потерять свой статус одиночки. Как и многие здесь. Например, Надя Ермакова. Разбирались также с Машей Круглыхиной. Она сегодня пыталась уговорить Рустама не голосовать против нее. Но ничего не вышло.

Венцеслав сегодня в очередной раз решил круто изменить свою судьбу. Он решил, что ему будет лучше жить на Поляне, и объявил городским жителям о своем намерении эмигрировать на Истру. Как и следовало ожидать, никто его слова всерьез не принял.
Хотя Инне все же не хочется, чтобы Венц уезжал. Она уверена, что Венцеслав просто ревнует ее к Владу, хотя они сегодня просто сидели и общались в домике на крыше – ничего такого криминального не делали.

Оля Бузова включила женскую привлекательность и спросила Венца: а если она его попросит никуда не уезжать, то он согласится? Венц не устоял перед красотой девушки и заявил, что остается в Городе, сорвав тем самым бурные аплодисменты.
На выборе симпатий Рустам так и не выбрал себе никакую девушку.
- Может быть, твоя проблема в том, что тебе просто не нравятся девушки? - поинтересовалась ведущая лобного Оля Бузова.
- У меня никакой проблемы нет, - с некоторым раздражением ответил Рустам, - просто я не готов потерять свой статус одиночки. Как и многие здесь. Например, Надя Ермакова.

Разбирались также с Машей Круглыхиной. Она сегодня пыталась уговорить Рустама не голосовать против нее. Но ничего не вышло.
- И я не хочу, чтобы моя подруга Лена Бушина общалась с этим человеком. Либо я, либо Рустам, - объявила девушка.
- На меня где залезешь, там и слезешь, - грубо ответила Лена Бушина. - Давай я тебе тоже поставлю ультиматум: либо ты со мной общаешься, либо с Белоусовой.
Одним словом, ничего у Маши не получилось.

А что же с Наташей Варвиной? Она все пытается продолжить свое общение с Андреем Черкасовым, однако ничего конкретного сказать не может. На лобном она только плачет в ответ на все вопросы. Ведущая Оля Бузова вынуждена обращаться за ответами к Риме Пенджиевой. А она заявила, что раз между ребятами есть такие эмоции, то значит и отношения между ними не умерли до конца.

Автор статьи
Милада Матыцина

Просмотров: 87 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz