Рима пенджиева - Самое интересное в блогах
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 05:06
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 21 » Рима пенджиева - Самое интересное в блогах
06:04
 

Рима пенджиева - Самое интересное в блогах

Любимая_Лилу Вторник, 21 Октября 2008 г. 16:06 (ссылка) В конце серии песня Римы Пенджиевой. И как Рита Агибалова пришла к Андрею Черкасову

 (315x238, 155Kb)

Черкасово счастье

— Да, мне многие мои знакомые, в том числе и вне проекта, говорят, что я очень изменилась – повзрослела, похорошела, похудела. И я действительно в последнее время говорю людям то, что думаю о них, — заявляет Даша, — и ни от одного своего слова я не отказываюсь. С Олей Сокол у меня никогда не было хороших отношений, а ее поведение возмущало всех. Если люди не хотят принимать меня такой, какая я есть, – что ж, это их право.

Но, как справедливо подметила Оля Бузова, говорить людям правду и оскорблять их, прикрываясь тем, что говоришь правду, – это две большие разницы.
— Складывается ощущение, Дашенька, что ты полагаешь, что тебе здесь все завидуют, — сказал Рустам Солнцев.
— Может быть, и завидуют, — легко согласилась Черных.

Пару Ирэн и Кристиана продолжают обвинять в неискренности. Все-таки Город — для влюбленных пар, а не для фиктивных.
Ирэн на все претензии отвечает ледяным изумлением – в ее отношениях с Кристианом ничего не изменилось, они общаются точно так же, как в первые дни заселения. Ребята видели, кого они отправляют в Город, так зачем же теперь возмущаться и жаловаться?
Выход придумывает Лена Бушина.
— Мы запрем вас с Кристианом в комнате, и пока не произойдет волшебный поцелуй, дверь не откроем, — объявляет она. — Поцелуй должен быть настоящий, взрослый, с языками.
Вот так. Не хотите строить любовь – мы вам поможем. Печальный опыт Оли Бузовой и Алекса Матераццо никого ничему не научил.

А у Андрея Черкасова сегодня праздник – ровно год, как он пришел на проект искать свою любовь. По этому поводу Андрей пригласил всех в Город – отпраздновать дату в кафе ДОМ-2.
Мы наконец получили возможность услышать песню «Дайте бабе мужика!» в исполнении Римы Пенджиевой. Сергей Палыч, которого прочили ей в партнеры (по песне, разумеется), отказался выйти на сцену вместе с Римой, но брюнетка и без него смотрелась неплохо.
— Надеюсь, Рустам сейчас посмотрит на тебя и поймет, какую шикарную женщину он упустил, — сказал Андрей.

Но самый главный подарок Андрею преподнесла его бывшая девушка – Оля Агибалова. Она появилась на вечеринке в сопровождении младшей сестры Риты – самой юной участницы проекта, которая тоже встречалась с Андреем Черкасовым. Но если к Оле Андрей довольно быстро стал равнодушен, то Маргарите удалось задеть в его сердце особые струны, и он так и не смог ее забыть.
— Если ты хорошо попросишь меня, я разрешу ей остаться на проекте, — улыбнулась Агибалова-старшая.
— На колени вставай! — советовал парню зрительный зал, но вместо этого Андрей взял Риту за руку и проникновенно сказал:
— Я люблю тебя.
— Я тоже тебя люблю, — ответила Рита и под бурные аплодисменты публики снова обрела статус участницы телепроекта ДОМ-2.


 (631x222, 306Kb)
Обычно Наташа Варвина, немного пообщавшись с очередным кавалером, с сожалением делает вывод: «Нет, не то, прости». Ну а сегодня новенький Сережа во всеуслышание объявил, что это Варвина ему не подходит. Сказал, как отрезал. Наташа не очень расстроилась, а вот Сашу Гобозова такой поступок возмутил до глубины души.
— Ты просто показал свою слабость, — попенял он Сергею.
— Я сильный мужчина, — возразил Сергей, — просто я понял, что мы с Наташей не созданы друг для друга, вот и всё.
Ведущий лобного Рустам Солнцев поинтересовался у Варвиной, чем же она так пугает мужчин.
— Все почему-то думают, что мне не нужны отношения, — пригорюнилась блондинка. — А они мне нужны, но никто не поверит. Даже если я прямо сейчас на голову встану – все равно не поверят.
Даша Черных попробовала возразить и спровоцировала Наташин гнев.
— Я рада, что у тебя с Пынзарем все получилось. Но когда не живешь с молодым человеком сексуальной жизнью, то проблем в отношениях автоматически становится меньше.
— Откуда ты знаешь, чем я живу, а чем не живу? — удивилась Даша. — Свечку держишь, что ли? Ах, ну да, ты же ведьма, тебе положено всё про всех знать.

Похоже, поддержать Наташу не хочет никто. Вот и Лену Бушину, которая вчера позвала Олю в гости (Бузова, правда, так и не доехала), заподозрили в том, что она просто хочет дружить с кем-то против Варвиной.
— Да? — вздернула брови Бушина. — Ну, если вам так показалось, значит, так оно и есть. А если серьезно, то я пересмотрела свое отношение ко многим здесь. Девушки, которых я называла подругами, оказались недостойными этой дружбы, а Оля Бузова, наоборот, открылась мне с неожиданной стороны. Вот Рустам Солнцев меня поймет – он ведь и сам когда-то говорил на Олю «жирная», «толстая», а сейчас… Да чего там скрывать, мне Рима сказала, что у Рустама на Поляне есть любовь, и это — Оля.
— У меня сейчас такой период тяжелый, а вы опять про мою фигуру, — возмутилась Ольга.
Как настоящая женщина, она из всего сказанного Леной услышала только это.
— Оля, с Леной дружить будешь? – напрямик спросил Рустам.
Блондинка задумалась ненадолго:
— Я не буду врать, что я всегда хорошо относилась к Лене, но тем не менее я буду рада, если мы с ней подружимся. Очень жаль, что вчера я так и не доехала к ней в гости.
Просмотров: 96 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz