Правила таковы, что правил нет!
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 10:54
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Март » 2 » Правила таковы, что правил нет!
02:40
 

Правила таковы, что правил нет!

Рима Пенджиева и Мария Круглыхина Собственно хочется поговорить о том, что правил на проекте ДОМ 2 уже давно никаких нет. Что они представляют собой то же, чем являлась конституция в Советском Союзе. Номинально правила существуют и они неукоснительны для рядовых граждан. Однако власть не только не следует им, но нарушая их, даже не утруждает себя какими-либо объяснениями. А тому кто этих объяснений потребует быстро затыкают рот.
Последние события в ДОМе 2 в очередной раз продемонстрировали нам, что правила проекта не играют никакой роли, когда дела касаются стратегических планов. А в роли гражданина потребовавшего объяснений выступила Рима Пенджиева. Ольга Бузова очень быстро показала ей, кто в доме хозяин.

Весьма показательно, что на официальном сайте в разделе "О шоу -> Правила шоу" висят правила актуальные для самого начала проекта, изложенные всего в нескольких предложениях. Согласно им на голосовании могут выгонять только одиночек. Или совсем смешными выглядят слова о том, что в финале среди трех пар телезрители выберут SMS голосованием победителей, которым достанется дом.
Короче говоря, организаторы давно наплевали на правила. Они уже существуют только в гласном виде, прочитать о них из официальных источников невозможно.

Наша история начинается с последнего женского голосования. Уже тот факт, что организаторы создали такое количество иммунитетов, что при желании можно оградить всех, кого только можно вообразить, свидетельствует о том, что организаторы не предоставляют участникам никакой свободы выбора. В голосовании все, кто нужен проекту, будет защищен иммунитетом. Более того, количество кругов голосования ограниченно тремя. Иммунитетов пожалуй даже больше. Но в этот раз что-то пошло не так и на третьем круге под раздачу попала Маша Круглыхина. Между прочим, находящаяся в паре, но это уже давно не дает иммунитета, кто не в курсе. Все происходящее не входило в планы организаторов. Поэтому поступили очень просто. Ольга Бузова предложила Сергею Палычу и Маше Круглыхиной заселиться в город. Никого не смутило (наверняка смутило, но это осталось за кадром), что Машу Круглыхину уже выгнали. Что это за иммунитет задним числом!?
Но в этот день все-таки одной девушке пришлось уйти. Это была Нелли. Удивляет тот факт, что уход Нелли никак не был связан с голосованием. Обычно организаторы, в ситуациях, когда надо кого-то оставить, проворачивают такой же прием – кто-то из участников уходит добровольно, спасая тем самым того, против кого проголосовали. В данном случае достаточно было поменять местами обсуждение отношений Нелли с Артемом и предложение Сергею и Маше переселиться в город. Все формальности были бы соблюдены и вопрос можно было бы исчерпать фразой типа "Ну раз Нелли уходит, то Маша может остаться. Таковы правила проекта." Но нет! Решение о том, что Сергей с Машей переселяются в город, тем самым просто аннулировав результаты голосования, было принято до решения Нелли покинуть проект.

Но на этом наша история не заканчивается. В городе у Маши Круглыхиной и Сергея Пынзаря произошел конфликт. В общем-то на пустом месте. Все закончилось дракой. Пынзарь оскорбил Машу и Сергей Палыч, немного подумав, вступился за свою девушку. Все бы ничего, если бы к уже поваленному на пол Сергею Пынзарю не подскачила Маша Круглыхина и не стала бить его ногами по голове.
Эта живописная картина напомнила мне старую историю с нашим прославленным режиссером Никитой Михалковым. Михалков всегда строил, и продолжает строить из себя эдакого рафинированного интеллигента, ум и совесть русской нации. Однажды во время какого-то выступления перед публикой, не согласный с ним студент бросил в него (и надо отдать ему должное – попал) толи яйцо, толи что-то кисло-молочное. Никита Сергеевич крича в ярости "Держите, держите этого сукиного сына!", побежал в его направлении. И когда скрученный охранниками Михалкова парнишка стоял склоненный вниз головой, Никита Сергеевич Михалков, наш интеллигент до мозга костей, подбежал к нему и наградил его сильным ударом ноги в лицо. Не хочется здесь говорить о морально-этическом облике Михалкова. Но на его примере мы можем убедиться, что в критических ситуациях все скрытые черты человека становятся явными. И если уж Михалков способен на такие поступки, достойные, пожалуй только, банды дворовой шпаны, то что уж говорить о Маше Круглыхиной, пытающейся изображать из себя сдержанную воспитанную девушку. Даже в спокойные минуты получается у нее это намного хуже, чем у Михалкова.
А как же повела себя "официальная власть" проекта ДОМ 2, правилами которого драки запрещены? Ольга Бузова открестилась от всего происходящего, притворившись, что ни ей и никому из организаторов не ясно, кто виноват. Тут уже стоит задуматься, неужели все организаторы проекта обладают такими же умственными способностями, как у Ольги Бузовой. Но это конечно риторический вопрос, потому как понятно, что решение принималось вовсе не с оглядкой на правила.

События следующего дня продемонстрировали нам еще одно пренебрежение к правилам. Очень уж их много за последнее время, что это уже не кажется совпадением. Вопреки правилу, которое гласит, что голосование за заселение в городскую квартиру может проводится не чаще раза в месяц, Сергей Пынзарь поставил на голосование вопрос о заселении в квартиру себя и Даши Черных. Рима Пенжиева, уже в явном негодовании, потребовала у Бузовой объяснений. А как же правила проекта!? Из невнятных слов Бузовой про какие-то экстраординарные случаи следовало не столько объяснение, сколько волевые интонации, повелевающие Пенжиевой закрыть свой рот и не вмешиваться в политику партии. Пенжиева этот посыл приняла и быстро заткнулась.
Влад Кадони тоже было хотел возмутиться тому факту, что ему предлагают голосовать за Сергея Пынзаря и Дашу Черных в отсутствии Даши, которая не высказывала своего желания заселится в город. Но и здесь Бузова быстро поставила его на место, заставив проголосовать. Не удалось заставить проголосовать только Наташу Варвину, которая за это подверглась критике Бузовой. Но поскольку никто ее в этом осуждении не поддержал, Варвиной это неповиновение сошло с рук.

Хочется отметить нарастующую конфронтацию Римы Пенджиевой по отношению к организаторам проекта ДОМ 2. На женском голосовании, когда выгоняли Машу Круглыхину, она единственная негодовала по этому поводу. От нее мы чуть ли не впервые услышали с экранов телевизоров то, что уже давно на устах у всех телезрителей. Почему выгоняют тех, кто строит отношения, а оставляют тех кто подает плохой пример? Что ДОМ 2 учит не любить, а учит предавать, лгать, завидовать и оскорблять. Весь этот поток истины очень умело (надо отдать ей должное) прервала Ольга Бузова, предложив Риме Пенджиевой самой уйти с проекта, как одиночке. И хотя на официальном сайте пишут, что сама Маша Круглыхина не позволила ей это сделать, те кто смотрел эфир видели, что это предложение очень быстро охладило пыл Пенжиевой. Она сразу замолчала и только нервная улыбочка заиграла на ее лице, так что всем стало очевидно, что она уходить не собирается. Маша лишь попыталась сгладить эту ситуацию, в которой Пенжиева выглядела уже весьма недостойно. И последовавшие за этим слезы Римы были связаны именно с обидой нанесенной Бузовой, а не ситуацией вокруг Маши Круглыхиной. Этот эпизод добавил еще один яркий штрих в отношения Пенживой и Бузовой, и администрации проекта в целом.

Нам кажется, что пренебрежение организаторами правил проекта уже принимает весьма опасные формы. Подобным поведением они уже вмешиваются в весьма высокие сферы социальной политики. И это вмешательство, к сожалению, на руку власти. Я имею ввиду политическую власть в нашей стране.
Когда в ДОМе 2 происходит какая-то несправедливость, которая игнорируется организаторами, то это воздействует на зрителя так же, как новости о том, что в каком-то городе чиновники совершают беззаконие по отношению к мирным гражданам, а милиция им в этом помогает. Все это угнетает рядового гражданина, который перестает надеяться на закон и справедливость. Нас приучают жить в условиях авторитарного государства, где одним можно, а другим нельзя. Такая политика делает из населения быдло. Быдло не в том, смысле в котором это слово употребляют в ДОМе 2 - хамоватый, не образованный люмпинизированный человек. Согласно словарю Ушакова, быдло - безвольные люди, покорные насилию, бессловесное и покорное стадо.

Я вообще порожаюсь, как можно допускать чтобы в этой паутине разврата, грязи и оморальности были дети! Старая Агебалова насколько, я помню пришла за внуком смотреть, а не мальчиков на свидание звать, мне бы было стыдно за свою мать!

Я с вами согласна, мне 53 года, мне не приятна И.А. Её поведение оставляет желать лучшего. Хихикает,жеманничает как девочка. Удивительно, как похожи глаза Агибаловых, сколько в них зависти и злости. Дочери И.А., драчливые и грубые, очень похожи на свою мать. Очень хочеться чтобы их выгнали с треском, от этого рейтинг "Дом2", был бы улётным.

Ничего вы в рейтингах не понимаете. Вся эта агибаловская семейка вместе с горе-зятем и делает сегодняшний рейтинг Дому-2. Все смотрят, плюются и ждут когда эту мамашу выставят от туда. Если ее выгонят они успокоятся и смотреть перестанут. И именно поэтому ее не выгонят.

С другой стороны, ИрСанну полезно демонстрировать публично всему свету. Таких персон в женской и мужской ипостасях в реальной жизни достаточно. Сексуально и материально алчные + лицемерные и вероломные. Прямо "волки в овечьей шкуре".
Но что интересно! Наблюдаю ИрСанну и женским глазом. Все мы, женщины, знаем, что для мужчин главное в женщине-домохозяйке - её кулинарная активность. ИрСанну часто показывают в фартуке у плиты. Что-то якобы готовит на одной конфорке - угощает гостей - молодых парней чаем, кофе без закуски или в лучшем случае одной котлеткой. (1) Я никогда не видела, чтобы на плите было задействовано несколько конфорок. Сравниваю с собой сейчас. Я мало ем. Но, когда что-то готовлю, то на двух-трёх-четырёх конфорках, Отсюда вывод - Ирсанна в фартуке у плиты - это, в основном, её камуфляж, как хорошей хозяйки. (2) Знает, что у парней в Д2 проблема с хорошо приготовленной пищей. Вспомним даже себя, девушек, в возрасте до 30. Сколько мы ели? На столе должно быть минимум два блюда + чем-то запивать. У гостей ИрСанны пустой стол при том, что все продукты на Д2 халявные - хоть бы химической колбасы настрогала! А может, она её домой увозит? Её гостеприимство - тоже лицемерие.

Ксюша,ты абсолютно права,повторятся не буду,но что за придурасть ЛЮДИ ГОДА чё за Х ни проэкт **найди любовь** а найди придурка,выйди замуж,роди ребёнка,приведи маму и живи там........

гоните этого при...... из проекта!!

В этом то вся и фишка, чем больше эмоций вызывает проект, не важно "+" это или "-" эмоции, тем выше рейтинг! Кузину порой очень хочется заехать в репу, что за мерзское создание....Но этого упыря никто не уберет. Т.к. раз бесит, то не оставляет равнодушным...И так во всем!!! У меня тоже складывается впечатление, что некоторые личности не только на пенсию выйдут с проекта, но и получать ее там начнут!!!)))

кузин ни в чем не виноват, агибаловы ужасная семейка по ним психушка плачет, они совсеми так поступают, а женю жалко а агибаловым должно быть стыдно тем более с таким прошлым

Светик! Агибаловым с таким их прошлым уже ничего не стыдно. Они не знают, что это такое, когда светит материальная выгода. В следующую пятницу покажут скандал по вопросу генетического отца Мити. По общепринятым нормам такие факты должны оставаться в семье неприкосновенной тайной в интересах ребёнка. Скандал спровоцировала сама ИАшка. Сама вымазара свою дочь Риту грязью и не видит в этом ничего особенного, потому что это материально выгодно её семье.

Как бы не выгодно было показывать рейтинговое скандальное семейство,прежде всего это безнравственно и аморально.Считают,что идею с Митей подсказала ИА И ВСЕ ЕЙ В НОГИ КЛАНЯЮТСЯ

Как бы не выгодно было показывать рейтинговое скандальное семейство,прежде всего это безнравственно и аморально.Считают,что идею с Митей подсказала ИА И ВСЕ ЕЙ В НОГИ КЛАНЯЮТСЯ. Только зрителей и Митю забыли спросить,надо ли им это.А разжигание розней,это тоже наказуемо и требует рассмотрения в высших инстанциях,так как беспредел, это такая же торговля детьми.Так как детей просунули,а показывают разгул и пьянки семейства и ухаживания старой тетки за молодыми пацанами,просто разврат устроили на ТВ,А ДЕТЬМИ ПРИКРЫВАЮТСЯ.

Просмотров: 97 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz