Новогодний макияж в стиле селены гомес
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 05:08
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Март » 11 » Новогодний макияж в стиле селены гомес
05:07
 

Новогодний макияж в стиле селены гомес

Актриса и певица Селена Гомес натура тонкая и чувственная. Ее макияж достаточно спокойный и не отличается броскостью. Именно поэтому Селену ценят за простоту и естественность. В качестве новогоднего макияжа можно попробовать повторить один из двух образов, которыми нас не раз радовала Селена.

Первый образ женственный и романтичный. Для его создания понадобятся: тональная основа, корректор и пудра, гармонирующая с цветом кожи; тени трех разных оттенков, но при этом близких друг к другу; черный, серый или любой другой темный карандаш, подходящий к цвету теней; черная тушь; нежно-розовая или телесная помада (блеск для губ); румяна персикового цвета.

Тональный крем и корректор нанесите привычным для вас способом, не забывайте также про верхнее веко. Припудрите лицо, обильный слой пудры наложите под глазами, чтобы потом можно было легко удалить остатки осыпавшихся теней. Макияж в стиле «Селены Гомес» – это, прежде всего, глаза и им мы уделим наибольшее внимание. С помощью трехцветных теней и карандаша необходимо создать дымчатый эффект.

Для этого, с помощью карандаша обводим контур вокруг глаз, слегка утолщая линию на середине верхнего века, которую растушевываем кисточкой. На подвижную часть верхнего века наносим темные тени, затем чуть выше - тени среднего оттенка. Растушевываем, чтобы между тонами получился плавный переход. На верхнюю часть века наносим светлые тени, которые также растушевываем. Для ресниц лучше использовать удлиняющую тушь.

В завершении, удаляем лишний слой пудры под глазами, красим губы помадой или блеском с легкой текстурой, на скулы небольшим слоем наносим румяна.

Второй вариант макияжа подойдет для тех, кто хочет в новогоднюю ночь выглядеть дерзко и эффектно. Для этого нам понадобиться все тоже самое, что и в первом случае, только в несколько другой цветовой гамме: тени для век темно-коричневого и черного цвета, черный карандаш или подводка, а также матовые румяна с эффектом загара, чтобы сделать новогодний макияж еще выразительнее.

Тон, корректор и пудру наносим также как и в первом варианте. Ровной линией обводим глаза, слегка утолщая ее ближе к внешним уголкам верхнего века. Растушевываем уголки кисточкой в виде ровной стрелки, стремящейся вверх. Наносим черные тени. Обводим линией средней ширины вдоль нижнего века. На верхнее веко наносим по контуру ближе к краю, утолщая линию с внешней стороны, как бы продолжая нарисованную стрелку.

Над черными тенями наносим коричневые, растушевываем, делая плавный переход от одного оттенка к другому и также выводим в стрелку. Граница бровей и верхнего века во внутренних уголках должна соприкасаться, а вот во внешних должна быть четко очерчена.

Осталась туш и помада. Помаду следует выбрать матовую среди насыщенных натуральных оттенков, можно остановится на помаде ярко-красного или морковного цвета, но никакого перламутра и блеска для губ. Румяна следует нанести на скулы и растушевать широкой кистью.

И тот, и другой макияж подойдет каждой девушке, необходимо только определиться какой из них будет гармоничнее вписываться в ваш образ.

Просмотров: 77 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz