ИНФОРМБЮРО № 2
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 10:56
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Март » 22 » ИНФОРМБЮРО № 2
06:28
 

ИНФОРМБЮРО № 2

Голосуй за лучшую прическу участницы http://dom2.ru/interactive/30165203
Привет всем!

Мы, девушки ДОМа-2, можем теперь делать отличные прически, а помогают нам в этом не профессиональные стилисты, а профессиональные приборы для укладки: фены, щипцы и утюжки для волос Remington. И теперь мы объявляем конкурс на лучшую прическу, выполненную самостоятельно. Каждая из нас старалась сотворить нечто необычное, и только вам решать, получилось ли это. Голосуй за понравившуюся прическу!

http://dom2.ru/media/images/original/original30643123.jpg

Катя Крутилина

Люблю делать сложные прически без особого труда. Вот и сейчас мне потребовалось всего пятнадцать минут, а на голове такая красота! Мокрые волосы я высушила феном серии Professional от Remington, расческой поднимая волосы у корней, чтобы создать объем, а затем выпрямила пряди утюгом Wet2Straight, чтобы они весь день были гладкими. После этого я разделила волосы на две части – нижнюю и верхнюю – и туго стянула нижнюю часть на затылке, закрепив "хвост" резинкой. Затем начесала волосы в "хвосте", собрала их в большую прядь и подвернула кончики, закрепив "невидимками". Верхнюю часть волос я начесала и уложила в произвольном порядке, тоже закрепляя "невидимками". А чтобы выделить несколько прядей для украшения, я обработала их средством для укладки.

http://dom2.ru/media/images/original/original30584450.jpg
Надежда Ермакова

Я экспериментирую с волосами больше других участниц. Сейчас я примерила образ "romantic" — крупные локоны и мегаобъем. Нанесла на влажные волосы средство для создания кудрей, с помощью турбо-насадки фена Spin Curl одновременно высушила волосы и завила их. Затем расправила получившиеся локоны пальцами. Для создания более крупных и четких кудрей дополнительно обработала волосы спреем и завила их щипцами для мягкой завивки Pro Soft Curls диаметром 38 миллиметров. Затем волосы с лобной части, которые я специально не завивала и не сушила, вытянула утюгом Wet2Straight (им можно обрабатывать и влажные волосы) и, слегка начесав у корней, закрепила на затылке "невидимками".

http://dom2.ru/media/images/original/original30584484.jpg

Женя Феофилактова

Лучшее украшение девушки — волосы. Чем проще они уложены, тем, на мой взгляд, красивее. Так что я красотка! Высушив голову феном Style Inspiration от Remington, я решила сразу две проблемы: мои тонкие волосы перестали и электризоваться, и спутываться. Сушила своим обычным способом, приподнимая пряди круглой щеткой и направляя воздух вниз, по ходу роста волос. Потом разделила пряди на косой пробор, немного начесала их, обработала спреем для блеска, выпрямила утюжком c тефлоновой тканью (для дополнительной защиты и блеска – а еще им можно безбоязненно укладывать локоны, на которые уже нанесен мусс, спрей или лак), уделяя особое внимание волосам у лица. Затем пальцами взбила прическу , чтобы она выглядела естественно.

http://dom2.ru/media/images/original/original30584514.jpg

Даша Рыбалко

Для создания моей прически мне потребовалось двадцать минут. Сначала я высушила волосы феном серии Professional от Remington, приподнимая их у корней круглой щеткой. Хитрость заключалась в том, чтобы волосы с затылочной зоны уложить вперед, к лицу, чтобы прическа стала более агрессивной и сексуальной. Затем с помощью выпрямителя Remington с узкими пластинами я вытянула волосы. Чтобы получить хороший объем на затылке, как того требует моя укладка, я начесала волосы и зафиксировала их лаком для сильной фиксации. Отдельные пряди, обрамляющие лицо, я выделила кремом для укладки.

http://dom2.ru/media/images/original/original30536863.jpg

Даша Черных

Чтобы сделать свою любимую прическу — гладкие и прямые волосы, — мне требуется не более двадцати минут. Так как волосы у меня нарощенные, сушу я их особым способом: круглой щеткой не от корней, а ниже на несколько сантиметров, чтобы не повредить капсулы. Я высушила голову феном Dual Turbo oт Remington: у него два мотора, поэтому он сушит в два раза быстрее, чем обычный фен. Кроме того он с эффектом ионизации, что очень важно, если вы хотите, чтобы волосы не электризовались и блестели. Затем я разделила пряди на косой пробор и выпрямила утюжком для экстраблеска Shine Therapy, в пластинах которого находится кондиционер с маслом авокадо. Кстати, прядки нужно брать мелкие, чтобы волосы успели накалиться и хорошо выпрямиться. Спадавшую на глаза челку я подколола невидимкой.

http://dom2.ru/media/images/original/original30536875.jpg

Рима Пенджиева

Я решила поэкспериментировать – отойти и от классических кудрей, и от прямых волос. Для начала я вымыла голову и феном серии Professional от Remington высушила волосы, приподнимая их у корней и вытягивая круглой расческой. Затем выпрямила волосы утюжком для волос Shine Therapy, чтобы добавить блеска. Высушенные и выпрямленные пряди я начесала от корней и уложила набок. Ну и в конце закрепила укладку лаком. Готова поспорить: моя прическа самая необычная!

http://dom2.ru/media/images/original/original30536882.jpg

Жанайим Алыбаева

Чем я не Пеппи Длинный чулок? Пеппи, еще какая! И прическу я сделала подходящую. Высушила волосы феном Remington серии Style Inspiration, так как он не спутывает волосы — для меня идеальный вариант, так как локоны у меня нарощенные, распутать их потом целая проблема. Выпрямителем Wet2Straight я сделала идеально гладкие пряди, так как именно из них проще всего плести косы и собирать пучки. Затем я слегка начесала волосы и разделила их на две части, соорудив хвостики. Потом несильно скрутила каждый хвост в жгут и закрепила шпильками. Получившуюся прическу я слегка зафиксировала лаком.

http://dom2.ru/media/images/original/original30536891.jpg

Нелли Ермолаева

Главное в моей прическе — четкость линий, идеальная гладкость и… блеск, блеск, блеск! Вымытые волосы я высушила феном Remington серии Professional (ведь мне нужен профессиональный результат!). Затем выпрямила пряди утюжком Shine Therapy — в его пластинах содержится кондиционер для абсолютно зеркального блеска. Получившуюся укладку я обработала спреем для блеска и слегка зафиксировала лаком, чтобы прическа дольше оставалась безупречной

http://dom2.ru/media/images/original/original30536915.jpg

Маша Круглыхина

Длинные волнистые волосы — моя излюбленная прическа. Чтобы волосы блестели и не электризовались, я высушила их феном серии Style Inspiration (Стайл Инспирейшн). Затем начесала волосы у корней и, разбивая на небольшие пряди, накрутила утюжком для завивки и выпрямления Sleek&Curl. Получившиеся локоны я обработала спреем для блеска и немного зафиксировала лаком, чтобы сохранить подвижность и легкость.

http://dom2.ru/media/images/original/original30536934.jpg

Катя Балакина

Чтобы сделать такие локоны, мне потребовалось сорок минут. Я немного подсушила волосы феном Spin Curl, используя традиционную насадку. Затем на еще влажные волосы нанесла мусс для укладки (кстати, для подвижной фиксации лучше использовать средства на основе морской соли, тогда прическа будет выглядеть по-летнему привлекательно). С помощью специальной турбонасадки фена я высушила и одновременно завила волосы. Для создания объема аккуратно расправила пальцами получившиеся локоны. Волосы, обрамляющие лицо, я начесала и, чтобы подчеркнуть отдельные пряди, дополнительно завила щипцами Pro Spiral Curls диаметром 19 миллиметров. Получившуюся прическу я украсила заколкой.

http://dom2.ru/media/images/original/original30643044.jpg

Наташа Варвина

Моя любимая прическа — локоны, обрамляющие лицо. Так как мои волосы мягкие и легко электризуются, фен серии Style Inspiration от Remington идеально мне подходит — он предотвращает спутывание и снимает электростатическое напряжение. Я высушила волосы феном, приподнимая их у корней, затем вытянула утюжком Sleek&Curl, который предназначен и для выпрямления, и для завивки. Я накрутила только пряди возле лица и несколько — с затылка. Через полученные кудри я пропустила по тонкой прядке прямых волос, чтобы получилось вот так (см.рис.). На свою прическу я потратила 25 минут. Получилось женственно и стильно.

Просмотров: 153 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz