Информационная ветка 3
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 05:12
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Март » 10 » Информационная ветка 3
04:36
 

Информационная ветка 3

По умолчанию

Цитата:

Оксана Клер,


Про кастинг


Открыть содержимое

Я в ахуе над кастинг бригадой дом2. 23.02.2011
Дмитрий Горошко
Мой отчет по поводу кастинга на Дом 2, и его адекватности.
К сожалению этот отчёт я не смогу дополнить никакими видюхами, хотя они были, но злая Тётя Марина заставила меня их удалить, иначе грозилась выгнать меня с кастинга так что пришлось удалять. Поэтому придёться обойтись вот этим моим повествованием, в котором я постараюсь наиболее подробно и точно воссоздать ту атмосферу что была на вчера на кастинге.
Честно говоря расстроен был вчера я не шуточно, тем что пришлось увидеть. Во первых очень злая тётинька Марина которая собсно и являлась главной леди которая проводила кастинг, и от кого зависело весомое слово да или нет. С которой мне за все время моего там нахождения так и не удалось наладить контакт, видимо настроения у неё в очередной раз не было, что судя из слов тех кто там не впервой происходит постоянно. К моему глубочайшему сожалению достучаться до этой тёти совершенно нереально, потому как если ты лично ей по каким либо причинам неприглянулся то кастинг ты врятли пройдёшь. Более того она вообще даже и не будет с тобой особо разговаривать так уделит минутку, и переключится на кого нибуть другого. За все время моего нахождения там, сложилось такое впечатление, что она совсем не слышит что ты ей говоришь, и на всё у неё один ответ: - И что? -. Весь кастинг она нам рассказывала, что им нужны интересные с глубоким внутренним миром персонажи, личности, чтобы от одного взгляда сразу становилось понятно, что вот она!!! Личность!!! Ну и это совсем не удивительно ведь проект полон именно такими, всё просто пиздец какие глубокие там. И такое ощущение, что ей совершенно невдомёк, что чтобы узнать личность человек или нет нужно с ним общаться подольше, посмотреть как он контактирует в коллективе? Боиться или же нет высказывать и отстаивать свою точку зрения? И в то же время после всех этих громких слов, пришла Надя Ермакова и начала рассказывать про фишку, то что якобы, чтобы зацепиться на проекте ну или хотя б пройти кастинг, нужно иметь какую то фишку. Её собственной фишкой было то, что она пришла в каком то несуразном платье, пирогом в руках, и сочинила про каждого участника стишки. По моему какое то противоречие.....? То они говорят что им нужны глубокие личности. То дают понять, что это совсем не обязательно главное иметь фишку, чтобы было чем занять эфир. Чтобы можно было показать как ты придёшь на лобное расскажешь стишок, или споёшь песенку, или там басню сочинишь, а то что эти стишки никакие, да и сам внешний вид участника в плачевном состоянии находиться это не важно. Что за бред???!!! Несколько раз за время проведения кастинга мне честно очень сильно хотелось завопить: Блять!!! Куда я попал?!!! Тётя Марина очнись, что ты несёшь?!!
Ну что у меня всё эмоции, да эмоции)) Давайте по порядку))
В 12 часов я уже стоял на Кржижановского 29, корп.5, специально приехал пораньше, потому как нетерпелось, да и просто поглазеть что там да как. Кастинг должен был начаться в 14 00, начался чуть позже где то 14 30. А начался он вот как. Вышла тётя Марина, и раздражённым криком начала созывать всех: - Ну что вы ***** сидите!!! Давайте идите сюда, чё сидеть припёрлись что ли?!! - . Ну в принципе правильно сказала... Но так как я уже стоял рядом с ней, то на свой счёт этого конечно же не принял)) У каждого по очереди были записаны ФИО, контактный телефон, возраст. Первая волна с которой зашёл и я состояла где то человек из 12-15. Пока она записывала всех этих людей, я начал беседу с одним пареньком с интересным именем "ЗаЗа", чувак снимается в сериалах, в Универе в нескольких сериях сыграл, нормальный такой чувак, поведал мне немного про актёрскую житуху)) К тому времени Тётя Марина закончила запись и повела нас всех за собою в неизвестность))) А именно на третий этаж в небольшой кабинетик со столами и стульями который часто можно увидеть в дневных выпусках дом2, всучили нам каждому по анкете, довольно простого содержания заполнение которой не займёт более 10 минут. После этого те у кого не было фотографий были сфотографированы чтобы красоваться потом на в правом верхнем углу анкеты. Пока мы ждали кастинг леди Марину, и заполняли анкеты потихонечку общались между собой, узнавали кто к кому пришёл, ржали потихой, я прикалывался стараясь как то разрядить нависшее напряжение, ну и в общем нормально всё было настроение было отличное, по крайней мере у меня. Единственный ньюанс это то, что одна маленкая девчушенька начала на меня потихой наезжать, сравнивая меня с главным героем сериала "реальные пацаны", что то там ещё говоря про мою личную жизнь, вобщем типичный пример зависти чужой красивой комуникации, с последующей попыткой заткнуть рот ткнув в вымышленные недостатки. Но девочка это очень рано нас покинула, откастинговалась ужасно ну и убежала собсно во свояси, даже не осталась не посмотрела на других, как будто её кто то выгнал))) Но я собсно такую же ошибку совершил когда первый раз кастинговался летом, тоже убёг сразу, потом пожалел правда, ну да ладно.
Честно говоря, первая и вторая четвёрка были откровенно слабые персонажи, и внешне, и в общении. И задора я в них не увидел. Довольно скованно и тухленько, видимо переволновались. Большинство из них в общем то неплохие люди, по общению, но для проекта конечно не айс. Все их и без того не очень то сильные доводы, разносились в пух и прах Мариным безразличием, и её коронным: - Ну и что? - . Типичный пример. Многие девушки приходили к Лёше кикбоксеру, но все эти девушки явно уступали уже присутствующим на проекте свободным девушкам, и врят ли смогли бы составить достойную конкуренцию, а некоторые так и вообще откровенно слабые были, непонятно на, что расчитовали?..... Кто то делал упор на то что хорошо готовит, естевственно вызывая смех у всех, ну не кухарку же они ищут это же понятно)) Кто то грозился разрушить чью то пару, но в то же время заявляя об этом так неуверенно, что сразу было видно, что это всё пустые слова не более того, да и внешний вид таких вот грозящихся заставлял желать лучшего увы. Кто то говорил, что я вот такой(ая) умный(ая) буду давать всем советы. На что Марина естевственно отвечала: - Да нахрен ты там кому нужна со своими советами? -. Ну и это действительно так, там ведь в большинстве своём гордые, упёртые люди, ни во что не ставящие чужого мнения, тем более новичка. Кто то говорил я буду всех веселить, я очень весёлый по жизни. На что Марина говорила: - Ну если ты такой весёлый развесели для начала хотя бы нас. Вот видишь. Не можешь. А если ты не сможешь здесь, то там ещё более напряжённая обстановка -. Там получалась очень интересная ситуация... Все вроди сидят и прекрасно слышат, как другие допускают ошибки, и вроди хихикают, умничают, но стоит сесть на их место, как тут же всё начинается по новой, и уже они сидят и допускают абсолютно теже самые ошибки, над которыми только что угарали. Забавная ситуация конечно..... Почему так происходит....
Тем не менее нужно отдать должное Марининому терпению которая чуть ли не вытягивала из некоторых ну хоть какую нибуть изюминку, лично у меня порой просто вызывая недоумение, вродь тухлый чувак, чё ты с ним возишься?, нет сидит чё та выуживает из него. И поэтому мне вдвойне было обидно, когда она ничтожно малое время уделила мне. Даже минуты она со мной не проговорила. Сразу скажу я делал упор, на свою независимость, и не смелость открыто выражать свою позицию, и открыто не боясь ни чего и ни кого оспаривать мне непонятную точку зрения, не давая всякой никак неоспариваемой бредятине литься нескончаемым потоком с экрана на зрителя. Так же сделал упор, на свой здоровый образ жизни, потому как это тоже очень хороший пример для других, на что Марина ухмыльнулась дав понять: .... Да кому ты там нужен со своим здоровым образом жизни?..... Да какая ***** разница кому я нужен там, может быть я нужен другим миллионам которые смотрят проект, и которые может захотели бы взять с меня пример, поняв что здоровый свободный от зависимостей человек живёт гораздо более насыщенной и яркой жизнью нежели среднестатистический задепрессированный отравой чувак. Которых на проекте пруд пруди уже сколько было. Но к сожалению она совсем не хотела меня слушать, поставив мне в пример какого то бывшего участника Льва, который сидел с унылым лицом на протяжении всего кастинга, якобы тоже чувак пришёл, хотел внести позитива да только ничего вот у него не вышло, и вот он уже даже сам отчаился и понял что бесполезное это дело. Ну да.... легко же всех под одну гребёнку то... Он не смог и ты не сможешь, ахуенный подход. Короче она совсем не хотела меня слушать, все гнала мне про то какая же у меня всё таки цель? Как бутдо я до этого со столом разговаривал)) И сославшись на то, что у меня нет фишки, и я её совсем не слышу, переключилась на другого персонажа. Про свои симпатии к кому либо там вообще было не вариант говорить, это нахрен никому там не интересно, Марина сама об этом сказала. Вобщем с Мариной вообще не вариант, что то пытаться доказать ей, такая огромная стена упрямства, слепоты и глухоты что просто диву даешься кто её туда вообще посадил, вести этот кастинг, настолько неумело без энтузиазма она это делает. Сразу видно что для неё это просто работа, которая её уже прилично задолбала. И надоели ей все ваши рожи, и сто тыщь раз она уже слышала всё что вы там говорите, и всё у неё вызывает раздражение, ничего ей не нравиться. Что тут ещё сказать... - Меняй работу подруга -. Почему из-за тебя должен страдать проект, от которого зависит то, на кого будет равняться молодёшь, и из-за тебя действительно яркие с четкой жизненной позицией люди( а именно таковым я являюсь) просто не могут туда попасть, потому что ты слепа и не способна увидеть в них этого. Но хватит про Марину уже. Надоела.
Я надеялся на приход Надюхи Ермаковой, потому как она заходила к нам и пообещала в ближайшее время зайти с оператором поснимать для эфира чуток. Поэтому я ни куда не сваливал, ждал когда же она придёт, понадеялся на её адекватность, но увы зря. Ждать её пришлось довольно долго, сначала пришла сама Надюха, потом где то через часок подтянулся и оператор, ну и началось всё по новой, всё что было сказано до этого нужно было сказать ещё раз уже под объективом камеры. Честно скажу получилось очень интересно, первым кому посчастливилось предстать перед объективом был я. Сначало с места, а потом подсел к Ермаковой за стол переговоров, и началась жаркая дискуссия, которую я надеюсь покажут в эфире, который если верить словам Надьки должен быть показан в дневном выпуске в понедельник, поэтому не буду ничего рассказывать потому как и там много настрочил, сами всё надеюсь увидите. Поясню лишь одно, Надька тоже не оправдала моих ожиданий увы, и достучаться до неё мне тоже не удалось к сожалению. Остаётся надеяться на адекватность руководства проекта Дом2, и то, что кастинг проводиться таким вот ужасным образом, не останется не замеченным. И яркие интересные персонажи не будут пролетать только лишь из-за слепой кастинг бригады. В то время как на проекте критическая нехватка парней. А именно 5 свободных мест было на момент проведения кастинга. Но им видите ли никто не понравился. Ой.... Терпения не хватает... Как дибилоиды всякие толпами пёрли, так нормально было, устраивало всё всех, а как пришёл достойный здоровый чувак, так видите ли не подошёл, нет фишки, точнее её не то что нет, а просто они в силу своей слепоты её просто не увидели.
Вобще друзья все кто собирается на кастинг, хорошенько подумайте прежде чем идти, не так уж там всё благополучно, и на адекватность надеяться совсем не приходиться, только лишь на удачу. И именно её я вам друзья и желаю))) Покедава. вот и сам участник
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
спасибо за наводку Вавилону! / / /

__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Просмотров: 158 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz