Дом-2. часть 17: порок и дети в одном месте!
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 05:08
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Март » 2 » Дом-2. часть 17: порок и дети в одном месте!
03:55
 

Дом-2. часть 17: порок и дети в одном месте!

Кастинг на телепрограмму «Дом-2» прошел в Тюмени 23 июля. Корреспондент NashGorod.ru побывал в шкуре претендента, изъявив желание стать очередной звездой скандальной программы.

Попасть на телеэкран, «засветиться» в рейтинговой телепередаче, стать известной личностью — для многих всё это главная мечта в жизни. Но как осуществить восхождение на Олимп славы, если ты живёшь в двух сутках езды от Москвы? Можно развить свои таланты, бросить родной город и уехать покорять столицу, в надежде быть замеченным... а можно просто прийти на кастинг телепрограммы «Дом-2».

Потенциальных участников этого телешоу в очередной раз отсматривали в Тюмени в прошлую субботу. С чем же пришлось столкнуться охотникам за славой, которые выразили желание стать участниками одного из самых популярных проектов российского телевидения?

В этот раз реклама кастинга на «Дом-2» в Тюмени была повсюду, но место и точное время были не известны. Чтобы записаться на отбор, нужно было позвонить. Но тут меня ждали трудности, так как дозвониться по указанному номеру оказалось очень и очень сложно. После нескольких десятков попыток в трубке раздался голос автоответчика, который радостно сообщил, что если я действительно хочу принять участие в передаче и мне есть 18 лет, то после звукового сигнала я могу назвать своё имя, возраст и номер телефона и мне обязательно перезвонят.

Через несколько дней мне действительно перезвонили и сообщили, что 23 июля с 12:00 до 18:00 в редакции «ТНТ 23 канал» я могу поучаствовать в кастинге на «Дом 2». С собой мне нужно иметь лишь одну свою фотографию. Оставалось три дня, чтобы впервые посмотреть выпуск этой замечательной передачи и иметь хотя бы небольшое представление, о чём говорить, сидя пред членами жюри. После просмотра страх перед кастингом удвоился...

... и как оказалось напрасно. То ли организаторы кастинга перезванивали далеко не всем претендентам на роль нового «домочадца», то ли пожелавших попасть на телепроект было не так уж много, но в очереди стояло не больше двадцати человек. Обычные девушки и парни, вполне спокойные и адекватные, мирно дожидавшиеся своей очереди.

Вновь пришедшим выдавали специальные анкеты, где нужно было ответить на ряд вопросов. Необходимо было указать не только своё имя, вес, рост, размер одежды, причину прихода на кастинг и перечислить все свои увлечения и таланты, но и зачем-то раскрыть места работы родителей, а также написать номер телефона кого-нибудь их своих бывших партнёров.

Пришедших на этот кастинг можно было условно разделить на две категории — тех, кто явился с серьёзным намерением оказаться на передаче, и тех, кто попал сюда просто чтобы развлечься. Первые с каменными лицами ждали своей очереди, не всегда успешно скрывая напряжение. Вторые спокойно сидели на диванчиках, отпуская шутки про участников «Дома-2» или же просто спрашивали других что-нибудь в стиле «А кто там вообще есть то на передаче? Не, ну Кадони-то я знаю, тот ещё козёл, а кто ещё-то?». Впрочем, были и те, кто, судя по всему, перепутал кастинг на «Дом-2» с отбором на шоу «Минута Славы», и поэтому стоя в очереди можно было услышать и пение хитов Владимира Преснякова, и игру на аккордеоне, и пародию на Бориса Ельцина.

После получаса ожидания пришёл мой черёд, и в сопровождении ещё двух девушек и одного молодого человека я проследовал в зал, где проходил сам кастинг. В просторной комнате сидели две молодые женщины, перед ними стоял стол и четыре стула, куда нас и попросили присесть. После вступительной приветственной речи всем задали один единственный вопрос :«Почему Вы хотите попасть на «Дом-2?».

Ответить первым решил я, и честно признался что «Люблю привлекать к себе внимание всяческими способами... ну, в общем, очень люблю позориться». Последующие несколько минут я слушал монолог одной из женщин о том, что «Вы никого и ничем не удивите, к нам приходят тысячи таких, как Вы, и они никому не интересны. Вы никак себя не проявите и уже через неделю вылетите». Перейдя ко второму претенденту, который ответил «Я хочу построить свою любовь!» она долго объясняла ему, что этот ответ слишком банальный, и подобные люди им не требуются.

Девушка, которая ко всеобщему удивлению заявила, что идёт на «Дом-2», потому что хочет «убирать и строить», так как по её наблюдениям на проекте слишком грязно, получила в ответ лишь одну фразу — «Да вы не попадёте в эфир, зрителям это не интересно». Тем не менее, вторая девушка заинтересовала женщин тем, что назвала себя сильным и страстным человеком, способным пойти по головам, чтобы добиться своего. Но попадёт ли она на телепроект или нет, пока не известно: «Тем, кто нам подойдет, мы обязательно перезвоним».

В целом из того, как реагировали женщины на наши ответы, стало понятно, что на реалити-шоу отбирают не тех, кто действительно хочет «построить свою любовь», а личностей, которые смогут спровоцировать какую-либо ситуацию, способных заинтересовать «бабушек из деревень» (которые были названы «основной аудиторией нашей передачи»). И не важно, будут ли они драться, орать матом или рожать детей, главное, чтобы анонсы с их историями привлекали новых и новых телезрителей.

Виталий Беспалов

спасибо amv

наш город


Просмотров: 81 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz