Дом2. добро пожаловать или посторонним в. - 9
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 05:09
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Март » 12 » Дом2. добро пожаловать или посторонним в. - 9
05:57
 

Дом2. добро пожаловать или посторонним в. - 9

Из первых уст: очевидец об открытии магазинов Кузина и Пынзарей

Выдался свободный денёк, ну я и решила его потратить на пользу всем вам, т.е. дорогому сообществу. Села я в машинку и поехала, сначала на Дубровку, а потом в т.ц. Люблинское поле. Кто не в курсе, рассказываю, на Дубровке было открытие магазина Кузина Женьки, а в т.ц.Люблинское поле открытие как бы Пынзарей. Время разное, Дубровка в 12, а поле в 14, ну, думаю всё охвачу.
Приехала я на Дубровку ко времени, магазин есть, работает, гирлянда из шариков висит, Женька Кузин там, телефон терзает, указания даёт, даже строгим голосом. Я по Дубровке потусовалась минут 40, .тишина! Уходя увидела Кузина, Либермана, Лизку Кутузову, они на улице курили и ржали. Об открытии как таковом не было ничего слышно.
Кузя реально там хозяин, это чувствуется.
Поехала я дальше, в Люблино... Не было ещё 14 часов, когда я туда приехала, а уже от ворот было слышно, что праздник в разгаре! Глеб Клубничка и Рустам Петрович на сцене зажигали.
Всё испортил сильный ливень! Пришлось всем зайти в помещение. Это строительный торговый центр, магазин, который открывался, торгует качественной дорогой сантехникой. Нам было тут объявлено, что магазин якобы Пынзари открывают. ОПЯТЬ ВРАНЬЁ! Они к магазину не имеют никакого отношения, хозяина нам несколько раз представили, его зовут Виталий.
На открытие было много домовцев. Была Иннка Воловичева с мужем. Муж мелкий такой, а Ыннка МАНУМЕНТ!!!!!! Она над всей толпой на голову возвышается. Честно, не люблю её, но она хорошо выглядит, в смысле на морду лица, а вот руки........ Плечи здоровые и как холодец..... Двигаться так и не может, деревянная. Ну и чёрные плотные колготы, всегда! И волосы у неё не красивые, тусклые, как не живые.
Рустам и Глеб. Молодцы, шоу-мены! Умеют!Глеб очень приятный, как оказалось.
Маша и СыПы. Вот солнышки! Ни капли пафоса, простые, симпатичные! Мне удалось с ними поговорить, они вам всем передавали привет!!! Палыч весь в работе, всё время с фотоаппаратом
Наттька Ермакова.А знаете. она вовсе не худышка! Мне почему то это запомнилось. Ну и с Глебом обнималась в засос!
Ещё была Алёна Роксис и насколько бывших однодневок-долгоносиков. Вот эти пафосные!!!!Все длинные и какие-то одинаковые. В конце Рустам даже сказал, что Пынзари так и не приехали, ну и хрен с ними! Хотя они были заявлены в афише.... Типо "нашо"...ага..

Просмотров: 74 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz