Диеты звезд. Куралай Нуркадилова
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 10:55
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Диеты звезд. Куралай Нуркадилова
07:11
 

Диеты звезд. Куралай Нуркадилова

Диеты звезд. Куралай Нуркадилова

Известный дизайнер раскрыла секреты своей звездной диеты

Диеты звезд. Куралай Нуркадилова

Дизайнер Куралай Нуркадилова рассказала о своей звездной диете, о режиме питания, о питании во время беременности и кормления грудью, а также о любимых и нелюбимых блюдах.

Что едят звезды? Есть ли особые диеты звезд – и если да, то какие? Об этом мы будем спрашивать знаменитостей в интервью со звездами. Сегодня Куралай Нуркадилова, всемирно известный дизайнер, поделилась с нами своей звездной диетой. Почему мы захотели узнать именно о звездной диете Куралай Нуркадиловой? Ответ прост - Куралай - мама трех детей, и не смотря на это обладает прекрасной фигурой и шикарной внешностью.

Куралай Нуркадилова испробовала многие диеты – кремлевскую диету, калораж, белковую диету, кошерную пищу. Куралай Нуркадилова от каждой взяла то, что подходило именно ей – и выработала свою личную звездную диету! А также: любимые и нелюбимые блюда Куралай Нуркадиловой, режим питания звездной семьи, питание во время беременности и кормления грудью.

 Статьи по теме:

Звездная диета Виктории Бони

Пышная девушка Рима Пенджиева худеть больше не собирается!

Популярный доктор: Куралай, скажите, «сидели» ли Вы когда-нибудь на диетах? И если да – то какая диета для Вас оказалась самой лучшей, эффективной? На сколько килограмм и за какое время Вам удалось похудеть?

Куралай Нуркадилова: Да, мне приходилось после каждых родов (а у Куралай Нуркадиловой большая семья – у нее трое деток! – прим.ред.) садиться на диету. Я перепробовала все: и белковую диету, и голодание - не есть вообще, и разгрузку, но результатов не было.

 Тогда я усиленно стала изучать все имеющиеся диеты и поняла, что надо найти свою диету или взять от всех диет самое лучшее и удобное для меня, для моего графика жизни, и по возможности не срываться – а держать такую диету постоянно. Вот какие диеты я нашла и вот как соединила: кошерно-не кошерно – стала раздельно питаться, чтобы не смешивать продукты. Затем у калоража взяла психологию – измерять себя, а не взвешивать. Есть из маленькой тарелочки, и накладывать порцию сразу, а не частями – чтобы видеть, сколько ты съела за один присест. Питаться часто. Выбрасывать, а не хранить большие вещи. Еще по кремлевской диете считала калории, ела тогда все, что хочу, и потому не «съезжала» на обжорство. Четвертая диета – за основу я взяла белковую диету. Я тогда скинула 32 кило за 6 месяцев и поменяла 52 размер на 44 (вот это впечатляющие результаты диеты! – прим.ред.) Первые 2 месяца я скинула 12 кг. Затем все идет обычно медленнее, и кажется, что вес не сбрасывается. Поэтому я измеряла себя сантиметром. Это было после третьих тяжелых родов, я отекла и пополнела сильно.

 2Популярный доктор: Помимо диет, делаете ли себе разгрузочные дни?
Куралай Нуркадилова: Нет, диета теперь у меня постоянная. И поэтому срывов у меня нет.

Популярный доктор: Как питаетесь, когда хотите похудеть – что едите, а что – нет?
Куралай Нуркадилова: Я перестала пить чай с молоком, когда хочу особенно похудеть. Могу его позволить себе лишь тогда когда кошерно и не калорийно все остальное, или когда нет времени поесть – тогда чай с молоком как еда. Я не ем картошку и рис – не люблю крахмал, а тем более жареную картошку или фри. Плов – это вообще не кошерно, да и плов - просто не мое блюдо. Жареное и жирное для меня – табу, консерванты тоже.

HsПопулярный доктор: Какие блюда у Вас самые любимые – а что из еды не любите и никогда не едите?
Куралай Нуркадилова: Люблю творог, сыр, капусту в любом количестве и виде. Не пью колу, газированные сладкие напитки, соки из тетрапаков – там много сахара и консервантов. Айс ти – холодный чай – сама дома делаю. Соки тоже делаю сама. Кола у нас по большим праздникам – не хочу, чтобы мои дети в возрасте диабетиками стали. Они это знают и придерживаются этих правил.

Популярный доктор: Какой в Вашей семье принят режим питания – все домашние едят, когда захочется – или вся семья собирается за столом?
Куралай Нуркадилова: Вся семья собирается за столом – и это традиция. Тогда общность семьи получается, за столом мы общаемся. Но каждый может кушать то, что он любит и хочет. Я, например, могу одна держать свою диету и мешать есть что-то другое никому не буду. Но вредные продукты, конечно, в наш рацион включать не буду, как вы уже поняли.

[read_more]

Популярный доктор: У Вас трое деток – а соблюдали ли Вы особые диеты для беременных, когда были в положении? Кормили ли Вы деток грудным молоком – и если да, то соблюдали ли диету во время кормления ребенка – что ели и что не ели во время кормления?
Куралай Нуркадилова: Диету во время беременностей я не соблюдала – ведь организм требовал – значит, ему это было необходимо. А детей я кормила молоком до тех пор, пока сами не отказались от него. Диета молочно-мясная, конечно, при кормлении грудью была, так как постепенно включаешь в свой рацион то, на что у ребенка может быть реакция виде аллергии. По одному новому продукту – например, морковку – и ждешь результатов. Об этом знают, по-моему, все женщины.

Популярный доктор: Вы – человек знаменитый, и Вам часто приходится бывать на приемах, в ресторанах, на встречах – в местах, где порой вкусно и очень обильно кормят. Хватает ли силы воли «сдерживаться» и и не переедать?
Куралай Нуркадилова: Конечно, я не буду из-за одного банкета менять свои принципы, кушаю мало и выборочно.

Просмотров: 385 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz