День шоу
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 05:12
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 24 » День шоу
12:27
 

День шоу

После вчерашнего ухода Юры, несостоявшегося кавалера Нади Ермаковой, герои ДОМа-2 встречают новеньких девушек.

Ксении двадцать. Учится на бухгалтера. Формами напоминает Риму. Ее бюст сразу бросился всем в глаза и стал причиной подколок на лобном. Да и сама девушка охотно шутила на эту тему. На вопрос Степана, способна ли она задушить своей любовью, Ксюша сказала: разве что грудью! Но, как выяснилось, новенькая еще не решила, с кем хочет строить отношения.

Зато вторая претендентка, Вера, уже определилась. Вере двадцать два. Год назад она познакомилась с одним из участников проекта. А на дне рождения экс-героини ДОМа-2, Алены Белоус, они встретились снова. После медленного танца оба решили, что интересны друг другу. Потому-то девушка и отказалась от свадьбы, которая должна была состояться четвертого октября. Вера выбрала ДОМ-2 и Семена Фролова. Тем более, что она сама пишет стихи, поет, а значит не исключен и творческий тандем с Фроловым. Лена Бушина хотела бы знать: что же Сема наобещал новенькой? Вера признается, что Фролову и не надо было ничего обещать: она и так все поняла. По его взгляду.

А Ирэн с Женей ездили на свидание. Там Женя сказал, что они вполне могут быть вместе. А уже после встречи, рассказывала Ирэн Наде, на вечеринке в Городе, Женя умудрился поцеловаться с Леной Бушиной! Но это ничего, потому что позже, увидев, что к Шумилиной присел побеседовать молодой человек, Кузин признался, что делал все это только для того, чтобы Ирэн ревновала. Ермакова считает, что нужно дать Жене время, позволить ему доказать свой интерес.

Они слишком обычные, эти новенькие, резюмировал Дворецков. Хотя ему-то вообще можно не напрягаться, он человек женатый. Однако свой вопрос Слава все же задал: что нужно сделать на ДОМе-2, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса? Девушки не опростоволосились: Ксения считает, что нужно установить рекорд, а Вера – переговорить Славу. Но правильный ответ — родить ребенка. Это Дворецков сказал уже потом.

Просмотров: 50 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz