День шоу
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 05:13
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Март » 18 » День шоу
15:46
 

День шоу

Утром Рима Пенджиева спросила у Ясина: заинтересован ли он в том, чтобы продолжать добиваться Яниной благосклонности? Оказалось, гость из солнечной Турции уже ни в чем не уверен.

Да, Ясин уже начинает проявлять недовольство Яной, а точнее - Яниным поведением. Девушка приняла приглашение своего бывшего парня Гены Джикии, который позвал ее в кино, а Ясину это совсем не по вкусу. Он считает, что его подруга должна принадлежать только ему и в кино ходить лишь с ним одним!

На стройке Саша Харитонова спросила Гену, зачем он провоцирует скандалы между Яной и Ясином, на что Джикия невозмутимо ответил, что в конфликтах не заинтересован. Им двигало простое человеческое желание - позвать в кино свою подругу. Что касается самой Яны, поступок Ясина ей очень не понравился – она не хочет встречаться с молодым человеком, который постоянно строит ее и командует.

Рима с Рустамом побывали на свидании в театре, и Рима вернулась оттуда донельзя довольная. Ксения Собчак узнала об этом на тет-а-тете. Да, ей не нужен человек, который ее постоянно унижает и оскорбляет, говорит Рима. Ведь Солнцев даже вчера на свидании сказал, что ему нравится Оля Бузова. Тем не менее он и Риму не хочет отпускать от себя, а Пенджиевой это заявление совсем не понравилось. Однако она довольна тем, что сумела досадить Бузовой. Да, до Пенджиевой дошла информация: Оля плакала, узнав, что Рустам и Рима побывали на свидании.

После разговора с Римой ведущая позвала Рустама и поинтересовалась, зачем ему нужно было звать Пенджиеву в театр. Несложно догадаться, что это было очередной интригой Рустама – он просто хотел увидеть какие-то доказательства тому, что Бузовой он не безразличен. Поэтому Солнцев был очень доволен, услышав, что Оля плакала из-за него, – выходит, его план удался! А что касается Римы, то девушка всего лишь грамотно и тактично ему подыгрывала.

На стройке Саша Харитонова поинтересовалась у Оли: зачем же лить слезы из-за совершенно невинного похода в театр? Это ревность или что-то другое? Оля ответила, что ревности она не испытывает - просто ее задело, что Рустам прошел на свидание с другой женщиной, не предупредив об этом Олю. Во всяком случае, Оля теперь не видит будущего у отношений с Рустамом. Парой им быть сложно. Впрочем, они могут попытаться организовать творческий союз. А что касается Римы Пенджиевой, то Оля совсем не держит на нее зла, потому что отлично понимает ее как женщина.

Просмотров: 73 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz