День шоу
Мой сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 10:55
» Меню сайта
» Мини-чат
200
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Март » 13 » День шоу
11:30
 

День шоу

Сегодня ночью случилось страшное — Женя отказал Рите. В тот самом. То есть в физической любви. То есть Агибалова была готова, а вот её кавалер — нет. Такое вопиющее безобразие просто не могло не привлечь внимание Ксении Бородиной, и она приехала в Город разбираться в психологических и сексуальных проблемах юной пары.

Рита сообщила, что никакого отказа со стороны Жени не было, а в дезинформации виновата Тетушка Молва. На самом деле, это было совместное решение молодых людей — не вступать пока в сексуальные отношения. Ведь они встречаются всего ничего, каких-то четыре дня — что же теперь, сразу в постель прыгать, не узнав друг друга получше?
— Всему свое время, — говорила Рита.
Когда ведущая пыталась уточнить, когда же конкретно наступит это время, девушка пожимала плечами — в таких вопросах нельзя делать прогнозы. Как наступит, так и наступит.

— Не жалеешь, что переехала в Город? — спросила ведущая.
Рита не жалела — с Женей ей весело, и то, что рядом нет Андрея, тоже отлично.

Бородина кивнула и пошла разговаривать с Женей. Юноша изложил ей ту же версию. Сексуальных отношений у него и Риты нет не потому, что Агибалова его не возбуждает как женщина, а потому, что Женя печется о репутации своей возлюбленной: если у них быстро завяжутся сексуальные отношения, кое-кто из участников может подумать, будто Рита непостоянная и ветреная девушка.

И все бы хорошо, но одна маленькая деталь разрушает образ благородного Рыцаря Евгения. В его телефоне было обнаружено sms следующего содержания: «Может быть, ты дашь мне шанс доказать, что я лучше Агибаловой?»
— Это у нас кто? — поинтересовалась бдительная ведущая.
— Это… — напрягся молодой человек. — Это Гобозов.
— Гобозов?! — Ксюша была в шоке.
— Ну, пару дней назад ко мне подошел Гобозов и сказал, что одна девушка хочет ко мне прийти на проект, и мы с ней по sms списались. А потом я с ней поговорил и сказал, что у меня есть Рита, и ко мне приходить бесполезно, — прояснил пикантную ситуацию Женя.

Так была раскрыта эта тайна. И если секса у Риты и Жени ещё нет, то ссоры на бытовой почве уже начались. Например, Рита недовольна, что Женя постоянно смотрит телевизор, вместо того, чтобы уделять внимание своей подруге. А Женя недоволен тем, что Рита своими претензиями мешает ему постоянно смотреть телевизор. Вот такие дела.

Просмотров: 61 | Добавил: joymuse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Бесплатный конструктор сайтов - uCoz